注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故乡清江的博客

包容有多少,拥有就有多少。 QQ:1162056892

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事企业管理十多年,不断的学习累积管理知识,对企业先进的ERP系统管理精通。

网易考拉推荐

使用电脑小妙招  

2017-09-21 17:21:00|  分类: 电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
使用电脑17招 - 逍遥客 - 逍遥客

 

7、在关机时清空页面文件

硬件配置文件可在硬件改变时,指导Windows XP加载正确的驱动程序,如果进行了一些硬件的安装或修改,很有可能导致系统无法正常启动或运行,这时可用硬件配置文件恢复以前的硬件配置。建议用户在每次安装或修改硬件时都对硬件配置文件进行备份,这样可非常方便地解决许多因硬件配置而引起的系统问题。备份步骤:右击“我的电脑”,选择“属性”命令,“系统属性”对话框,单击“硬件”标签,在出现的窗口中单击“硬件配置文件”按钮,“硬件配置文件”对话框,在“可用的硬件配置文件”列表中显示了本地计算机中可用的硬件配置文件清单,在“硬件配置文件选择”区域中,可选在启Windows XP时(如有多个硬件配置文件)调用哪个硬件配置文件。要备份硬件配置文件,单击“复制”按钮,在“复制配置文件”对话框的“到”文本框输入新文件名,“确定”即可。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017